Главная Полезное Немного про подделку контактных линз
Немного про подделку контактных линз


Уважаемые посетители интернет-магазина “Линзы Онлайн”!

В связи с многочисленными вопросами покупателей, решили добавить краткую статью, поясняющую вопрос с подделкой контактных линз.

Производство контактных линз – это высокотехнологичный процесс, требующий наличия специального оборудования, квалифицированных работников, строгого контроля качества, просторного помещения и больших финансовых вложений. Также необходимо оборудование, сырье и полиграфия для упаковочных материалов. Поэтому, подделка контактных линз является не самым быстро окупаемым, простым и выгодным процессом. Злоумышленники, которые хотят быстро заработать, а еще и чтобы их не поймали, вряд ли захотят связываться с таким сложным производством, как изготовление контактных линз.

Если все же у Вас, после покупки линз, есть сомнения в подлинности, то можно позвонить на горячую линию производителя и, назвав им номер партии (на упаковке указано LOT + цифры), получить подтверждение (или опровержение) подлинности изготовления Вашей упаковки линз.

Также, у любого производителя бывает технологический брак линз, то есть Вы вскрыли блистер и увидели, что линза повреждена (рваный край, надорвана, слиплась и не разлепить и т.д.), то это не означает, что вся упаковка такая же или это подделка. Как и у любого производства, бывает брак, который по каким-либо причинам “просочился” через отдел технического контроля. И, к сожалению, эта бракованная линза попала именно Вам. В этот момент Вам необходимо взять чистый контейнер, налить несколько капель раствора для линз, поместить туда поврежденную линзу и принести его нам. Мы отправим эту линзу на экспертизу производителю и, если это был производственный брак, мы Вам произведем замену.

И еще...если, одев линзу, Вы почувствовали дискомфорт в глазу (резь, песок, мутность и т.д.), то стоит сразу же снять линзу и обратиться к врачу. Возможно, что Вам не подходят эти линзы (если Вы первый раз попробовали эту марку), или при надевании попала, например, песчинка, или начинается болезнь, ведь офтальмологи не рекомендуют носить контактные линзы даже во время легкой простуды.

P.S. Мы работаем только с проверенными поставщиками контактных линз и, с самого открытия, для себя решили: выгода, полученная от недовольных клиентов, ничтожна мала по сравнению с испорченной репутацией. Поэтому мы настроены на длительное сотрудничество.